取样冷却器

炉水取样器 汽水取样器 冷油器 油冷却器 管式冷油器 油水冷却器

取样冷却器冷油器订货注意:请将参数传真到:0518-85771938,或Email:10784559@qq.com我们给你全国最低的出厂价! 联系人:王经理13305133836)  0518-85588513
自动传真:0518-85771938  商务QQ(微信同号):10784559

取样冷却器,锅炉取样器,冷油器油水冷却器管式冷油器大量现货
来电价格更加惊喜!13305133836

冷油器

多介质锅水取样冷却器

时间:2018-01-22 10:46:35 查看:23

              多介质锅水取样冷却器


 

 

 

 

技术领域

[ooo1 ]   本实用新型涉及一种工业销炉水处理中使用的销水取样冷却器,尤其涉及一种给水管内置多介质销水取样冷却器。

 

 

 

 

背景技术

[ooo2]   销水取样冷却器出水质量事关销炉安全经济运行, 国家在销炉相关安全技术规范«销炉水处理监督管理规则»、«蒸汽销炉安全技术监察规程»和«热水销炉安全技术监察规程»中规定:额定蒸发量大于等于1t/h的蒸汽销炉和额定热功率大于等于 0. 7MW 的热水销炉应配置销水取样冷却器。当前工业销炉配置的销水取样冷却器全部在销炉房内独立配置。 独立配置在销炉房内的冷却器体积庞大,占用房内面积,冷却水由于用软化水冷却受限,普遍釆用生水冷却,所以传统的销水取样器缺点为 : 1、易迅速结垢失效 ;2、存在冷却水和热能損失。 当前在用的工业销炉中,额定蒸发量大于等于1t/h的蒸汽销炉和额定热功率大于等于 o. 7MW 的热水销炉已普遍釆用软化水作为销炉给水,而软化水的特点为受热后不结垢 。

 

 

 

 

发明内容

[ooo3]   本实用新型的目的是提供一种安装在蒸汽销炉给水管道内,实行给水(软化水) 流经芯管冷却销水水样的给水管内置多介质销水取样冷却器。

[ooo4]   为实现上述目的,本实用新型釆用的技术方案为:

[ooo5]   一种给水管内置多介质销水取样冷却器,包括 :冷却器管売,冷却器管売的西端固定连接有法兰,其特征是 :冷却器管売内连接有水平芯管和坚 向芯管,水平芯管和坚 向芯管为 u形或螺旋形,水平芯管和坚 向芯管的西端分别伸出冷却器管売外 ;水平芯管的一端连接有水平芯管进水阀,另一端连接有水平芯管取样管; 坚 向芯管的一端连接坚 向芯管进水阀,另一端连接有坚 向芯管取样管 。

[ooo6]   根据所述的给水管内置多介质销水取样冷却器,其特征在于 :所述水平芯管和 坚向芯管的 u形管内側分别固定连接有内置紊流环 。

[ooo7]   根据所述的给水管内置多介质销水取样冷却器,其特征在于 :所述冷却器管売上连接有给水取样管,给水取样管上装有给水取样管阀。

[ooo8]   本实用新型给水管内置多介质销水取样冷却器釆用给水管道内置冷却芯管,实行给水(软化水)冷却销水水样,具有给水(冷却水)量大,不结垢、不存在冷却水和热量損耗的优点 。 因此,给水管内置销水取样器器具备冷却效果好、体积小、节水、节能 (热能) 特。

 

 

 

 

附图说明

[ooo9]    图1为本实用新型的结构示意图。 [oo1o]    图2为图1的A-A割视图。


版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2018版)  苏ICP备11063296号-2
地址:江苏连云港市海州经济开发区   邮编:222000  订货电话:0518-85588513
手机:13305133836  传真:0518-85771938  Email:10784559@qq.com