取样冷却器

炉水取样器 汽水取样器 冷油器 油冷却器 管式冷油器 油水冷却器

取样冷却器冷油器订货注意:请将参数传真到:0518-85771938,或Email:10784559@qq.com我们给你全国最低的出厂价! 联系人:王经理13305133836)  0518-85588513
自动传真:0518-85771938  商务QQ(微信同号):10784559

取样冷却器,锅炉取样器,冷油器油水冷却器管式冷油器大量现货
来电价格更加惊喜!13305133836

取样冷却器

锅炉用取样冷却装置和锅炉取样系统

时间:2018-05-14 13:25:24 查看:20
                          锅炉用取样冷却装置和锅炉取样系统

本实用新型提供了一种锅炉用取样冷却装置,包括 :具有水样进口、水样出口、冷却水进口和冷却水出 口的冷却套管 ;支撑冷却套管的支架 ;与水样进口相连的水样进管,水样进管上设置有第一调节阀和第一截止阀 ;与水样出口相连的水样出管 ;与冷却水进口相连的冷却水进管,冷却水进管上设置有第二调节阀;与冷却水出口相连的冷却水出管。本实用新型提供的锅炉用取样冷却装置,采用套管冷却方式,且该冷却套管通过支架固定,冷却套管无需直接放置在地面,只需将支架固定在地面上即可, 与现有技术将整个取样冷却装置固定在地面上相比,能够减小整个锅炉用取样冷却装置的占地面积,进而减小了使用成本。本实用新型还提供了一种锅炉取样系统。


1.一种锅炉用取样冷却装置,其特征在于,包括:具有水样进口(51)、水样出口(53)、冷却水进口(54)和冷却水出口(52)的冷却套管(5);支撑所述冷却套管(5)的支架(6);与所述水样进口 (51) 相连的水样进管(7),所述水样进管(7) 上设置有第一调节阀(10)和第一截止阀(8);与所述水样出口(53)相连的水样出管(11);与所述冷却水进口(54)相连的冷却水进管(14),所述冷却水进管(14)上设置有第二调节阀(17);与所述冷却水出口(52)相连的冷却水出管(15)。
2. 如权利要求1所述的锅炉用取样冷却装置,其特征在于,所述水样进口(51)和所述冷却水出口(52)均位于所述冷却套管(5)的第一端,所述水样出口(53)和所述冷却水进口(54)均位于所述冷却套管(5) 的第二端。
3. 如权利要求1所述的锅炉用取样冷却装置,其特征在于,所述第一调节阀(10)和所述第二调节阀(1 7)均为手动调节阀。
4. 如权利要求1所述的锅炉用取样冷却装置,其特征在于,所述水样进管(7)上设置有压力表(4)。
5. 如权利要求1所述的锅炉用取样冷却装置,其特征在于,所述冷却套管(5)为蛇形套管。
6. 如权利要求1所述的锅炉用取样冷却装置,其特征在于,所述冷却套管(5)、所述水
样进管(7)、所述水样出管(11)、所述冷却水进管(14)和冷却水出管(15)均为不锈钢管。
7. 如权利要求1-6中任意一项所述的锅炉用取样冷却装置,其特征在于,所述冷却套管(5)通过卡箍与所述支架(6)相连。
8. 一种锅炉取样系统,包括:锅炉,与所述锅炉相连的取样冷却装置,与所述取样冷却装置相连的水样收集器(16) ;其特征在于,所述取样冷却装置为如权利要求1-7中任意一项所述的锅炉用取样冷却装置。
9. 如权利要求8所述的锅炉取样系统,其特征在于,所述取样冷却装置的水样进管(7)通过第一管道(3)与所述锅炉取样系统的水位表(1)相连,所述水位表(1)与所述锅炉相连通 ;所述第一管道(3)上设置有汽水旋塞(2)。
10. 如权利要求9所述的锅炉取样系统,其特征在于,所述水位表(1)通过第二管道(9)与排污管(13)相连,且所述第二管道(9)与所述第一管道(3)串联,所述第二管道(9)上设置有第二截止阀(12) ;所述取样冷却装置的冷却水出管(15)和所述水样收集器(16)均与所述排污管(13)相连,所述排污管(13)上设置有第三截止阀。


版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2018版)  苏ICP备11063296号-2
地址:江苏连云港市海州经济开发区   邮编:222000  订货电话:0518-85588513
手机:13305133836  传真:0518-85771938  Email:10784559@qq.com