取样冷却器

炉水取样器 汽水取样器 冷油器 油冷却器 管式冷油器 油水冷却器

取样冷却器冷油器订货注意:请将参数传真到:0518-85771938,或Email:10784559@qq.com我们给你全国最低的出厂价! 联系人:王经理13305133836)  0518-85588513
自动传真:0518-85771938  商务QQ(微信同号):10784559

取样冷却器,锅炉取样器,冷油器油水冷却器管式冷油器大量现货
来电价格更加惊喜!13305133836

取样冷却器

冷却水可控的岩心取样机

时间:2018-01-25 10:36:54 查看:34

                  冷却水可控的岩心取样机


本实用新型涉及一种冷却水可控的岩心取样机,岩心取样机是年占取岩心样品的仪器,属于石油地质仪器技术领域,本实用新型通过设置常闭电动水同控制水封冷却系统的开启和关断,通过设置按 空理 开关控制的交流接触器来控制取样电机和常闭电动水同的工作,只要控制取样电机的工作状态,即可同时控制常闭电动水同的工作状态,从而实现开启和关断水封冷却系统的冷却水源,完全克服了现有岩心取样机工作现场冷却水横流的现象,不仅有利于改善工作环境、方使操作, 同时节约了大量水资源,有利于降低石油地质勘探开发成本,本实用新型结构簡単,实用性强,具有显著的节能減排效果和经济效益。

一种冷却水可控的岩心取样机,包括与取样电机连接的年占头外国包基的水封冷却系统及水封冷却系统经管道连接的冷却水源,其特征是,水封冷却系统与冷却水源的连接管道中串接常闭电动水阀,设置技钮开关控制的交流接角東器分别接常闭电动水阀、取样电机的电源端 。

技术领域

[ooo1 ]   本实用新型涉及一种冷却水可控的岩心取样机,岩心取样机是年占取岩心样品的仪器,属于石油地质仪器技术领域。

 

 

 

 

背景技术

[ooo2]   在石油地质勘探开发中,需对地层参数作各种实验测试工作 。 为了完成这些实验, 首先需要用岩心取样机在岩心上年占取各种规格的样品 。

[ooo3]    目前应用的岩心取样机,在取样电机连接的年占头外国包基水封冷却系统,水封冷却系统经管道直接连接冷却水源,由于水封冷却系统不设置控制冷却水的开肩和关闭的机构,因而不管是装样、下样,还是调整,在整个工作过程中冷却水都是开着的,工作现场冷却水横流,尤其是在寒冬,工作现场环境恶劣,不仅给操作人员带来工作的不便,还、1良费了大量水资源。


版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2018版)  苏ICP备11063296号-2
地址:江苏连云港市海州经济开发区   邮编:222000  订货电话:0518-85588513
手机:13305133836  传真:0518-85771938  Email:10784559@qq.com