取样冷却器

炉水取样器 汽水取样器 冷油器 油冷却器 管式冷油器 油水冷却器

取样冷却器冷油器订货注意:请将参数传真到:0518-85771938,或Email:10784559@qq.com我们给你全国最低的出厂价! 联系人:王经理13305133836)  0518-85588513
自动传真:0518-85771938  商务QQ(微信同号):10784559

取样冷却器,锅炉取样器,冷油器油水冷却器管式冷油器大量现货
来电价格更加惊喜!13305133836

取样冷却器

一种快速取样冷却器

时间:2018-01-24 11:41:04 查看:32

              一种快速取样冷却装置


 

 

 

 

技术领域

[ooo1 ]   本实用新型涉及一种冷却装置,具体是一种快速取样冷却装置,属于机械设备的技术领域 。

 

 

 

 

背景技术

[ooo2]   冷却器是换热设各的一类,用以冷却流体 。通常用水或空气为冷却剂以除去热量 。 适用锅炉房或发厂内汽水化验的取样冷却,由于锅炉及热力系统中的水大都温度较高,而高水温不便于取样,也不便于测定,在取样中应加以冷却,所以要把取样点的样品引取样冷却器进行冷却 。传统的取样冷却器虽然结构简单,制造、安装、清洗和维修方便,价格低廉,但是因其体积庞大,取样比较繁琐,冷却的时候,耗水量大,単位传热面积金属耗量多,传热效能普遍较低,冷却速度很慢,冷却器自身的使用寿命短,因此,不能够得到广泛的应

 

 

 

 

发明内容

[ooo3]   针对述现有技术存在的问题,本实用新型提供一种快速取样冷却装置,能够有效解决取样冷却时耗水量大冷却速度慢的技术难题。

[ooo4]   为了实现述目的,本实用新型采用的一种快速取样冷却装置,其特征在于,所述装置包括罐体和封盖其顶端的盖板,所述盖板上设有进气口,所述罐体的内部设有一端密封的内管,所述内管的内部空J控被平均分隔成 J页部相通的左腔室和右月空室;所述罐体下方的一侧设有进水口,所述罐体下方的另一侧设有排气口和排水口;所述左腔室的底部设有经进水口伸出罐体的水管,所述右腔室的底部设有经排水口仲出罐体的排水管;所述内管上设有由票、旋管,所述姓票旋管的一端与进气口相连,所述由票、旋管的另一端与排气口相连,所述取样气体在螺旋管中流动,所述冷却液从左腔室流入右腔室后排出 。

[ ooo5 ]   所述进水管和排水管与罐体之问均通过拉筋连接

[ooo6]   所述进水管和排水管的入口处均设有调节阀门 。

[ooo7]   所述盖板通过螺性组件固定在罐体的顶端 。

[ooo8]   所述进水管、排水管和内管均由不锈钢管常[u成 。

[ooo9]   与现有技术相比,本实用新型结构简単,在罐体的内部増加了一根内管,利用内管可以吸收气体一部分的热量,加快了冷却的速度,同时将一端密封的内管分隔成左右西个,増加了冷却水在内管中流动的时问,大大減少了耗水量,最后冷却水通过排水口流出,而且冷却水还可以循环使用,大大节省了水資源,在进水管排水管的入口处増加了调节阀门,可以根据需冷却气体温度的高低来调节水流的速度 。

 


版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2018版)  苏ICP备11063296号-2
地址:江苏连云港市海州经济开发区   邮编:222000  订货电话:0518-85588513
手机:13305133836  传真:0518-85771938  Email:10784559@qq.com