取样冷却器

炉水取样器 汽水取样器 冷油器 油冷却器 管式冷油器 油水冷却器

取样冷却器冷油器订货注意:请将参数传真到:0518-85771938,或Email:10784559@qq.com我们给你全国最低的出厂价! 联系人:王经理13305133836)  0518-85588513
自动传真:0518-85771938  商务QQ(微信同号):10784559

取样冷却器,锅炉取样器,冷油器油水冷却器管式冷油器大量现货
来电价格更加惊喜!13305133836

取样冷却器

冷却器具体实施方式

时间:2018-01-22 10:47:43 查看:29

[oo11]   附图中:1、法兰;2、冷却器管売;3、水平芯管;4、坚向芯管;5、内置紊流环;6、给水取样管阀;7、 坚 向芯管进水阀;8、水平芯管进水阀;9、 坚 向芯管取样管; 1o、水平芯管取样管 。

 

 

 

 

具体实施方式

[oo1 2]   下面结合附图和具体实施例对本实用新型作进一步说明 :

[oo13]   本实用新型如图1、图2所示,给水管内置多介质销水取样冷却器,包括:冷却器管売2,冷却器管売2的西端固定连接有法兰1,冷却器管売2内连接有水平芯管3和坚向芯管4,水平芯管3和坚向芯管4为 u形或螺旋形(图中未画) 。水平芯管3和坚向芯管4的西端分别伸出冷却器管売2外;水平芯管3的一端连接有水平芯管进水阀8,另一端连接有水平芯管取样管1o;坚 向芯管4的一端连接坚 向芯管进水阀7,另一端莲接有坚 向芯管取样管9。

[oo14]   水平芯管3和坚向芯管4为 u形管时,其 u形管内側分别固定连接有内置紊流环5。

[oo15]   冷却器管売2上连接有给水取样管,给水取样管上装有给水取样管阀6。

[oo16]   本实用新型设计原理:

[oo17]   研制者长期从事销炉水处理检验检测工作,发现在工业销炉中额定蒸发量小于1ot/h的蒸汽销炉约占9o%以上,由于销炉安全技术规范不强制配置给水除氧器,所以其给水温度一般不大于25℃ 。根据这一特点,完全可在蒸汽销炉给水管道内置冷却芯管,实行给水(软化水)流经芯管冷却销水水样。芯管选用无缝不辦同管制造,内置双(多)芯使双(多)介质通过,芯管有 u形芯管和螺旋型芯管, u形芯管内側可联接2-3个紊流环,使水流产生紊流并稳固多介质芯管 。 芯管分接销水来样管和出水取样管,销水进入芯管前接有调节阀,以便肩 闭和调节销水流量。

[oo18]   为了提高取样器的安全可靠性,取样器外売选用2o号无缝t同管,西端联接的法兰应由持证承压人员 焊接, 焊 口釆用全焊透结构 。为便于芯管装配,其管売外直径不宣低于57 毫米,芯管间配置的紊流环,宣选用不辦同管制作 。

[oo19]   此外研制者考虑到用户销炉给水池一般设置在地下造成给水取样不便同题,本取样器在另一端专门设置了给水快捷取样管。

[oo2o]   根据热力计算,单根芯管长度不小于771毫米,制作芯管时考虑制造工艺等,选取单根芯管长880毫米。 芯管可制作成西种形式, 一是 u形芯管,二是螺旋形芯管, u形芯管制作容易,螺旋芯管制作较难,可根据管売选择 。 芯管制作时,西端应留合适长度以便伸出売外以及与销水来样管、取样管联接。取冷却器管売长度应根据芯管的数量与布置形式选取,长度可选600毫米,西端配置标准法兰,法兰端面距内置芯管端面宣保持30-50毫米左右距离,以便芯管装配。 u形芯管釆用十字或米字布置,也可釆用分段面置。 螺旋形芯管以分段布置为好。如此便制作成了给水管内置多介质销水取样冷却器。

[oo21]   热力计算(含节水节热能)

[oo22]   1、換热量(节约热能)的计算

[oo23]   工业蒸汽销炉最高使用压力一般不大于1. 6Mpa,此时销水对应的温度为204℃, 技照 GB/T6907-2005 «销炉用水和冷却水分析方法水样取样方法»规定,水样水温应不大于


版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2018版)  苏ICP备11063296号-2
地址:江苏连云港市海州经济开发区   邮编:222000  订货电话:0518-85588513
手机:13305133836  传真:0518-85771938  Email:10784559@qq.com