取样冷却器

炉水取样器 汽水取样器 冷油器 油冷却器 管式冷油器 油水冷却器

取样冷却器冷油器订货注意:请将参数传真到:0518-85771938,或Email:10784559@qq.com我们给你全国最低的出厂价! 联系人:王经理13305133836)  0518-85588513
自动传真:0518-85771938  商务QQ(微信同号):10784559

取样冷却器,锅炉取样器,冷油器油水冷却器管式冷油器大量现货
来电价格更加惊喜!13305133836

取样冷却器

高温酸性气体取样用冷却器

时间:2018-01-20 10:54:25 查看:25
                                 高温酸性气体取样用冷却器

      一种高温酸性气体取样用冷却器,属于冷却装置,解决现有高温酸气取样时由于高温而无法取样及无法及时有效的跟踪高温酸气的转化效率和高温设备运行状态,本冷却器主要包括冷却器本体 ;设在冷却器本体两侧部的高温酸性气体进口管及低温酸性气体出口管 ;设在冷却器本体顶部两侧的冷却水进口管及冷却水出口管 ;设在冷却器本体底部的排液管 ;设在冷却器本体内部并两端分别连接高温酸性气体进口管及低温酸性气体出口管的酸性气体冷却曲管。采用本冷却器,可使高温酸性气体冷却成低温酸性气体,以有效采集高温酸性气体分析样本,并能及时有效跟踪高温酸气的转化效率和高温设备运行状态。

1. 一种高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于包括 :冷却器本体 (1),其一侧部设有高温酸性气体进口 (101),另一侧部设有低温酸性气体出口 (102),其底部设有排液口 (103),其顶部两侧分别设有冷却水进口 (104) 及冷却水出
口 (105) ;高温酸性气体进口管 (4),设在所述冷却器本体 (1) 的一侧部并与所述高温酸性气体进口 (101) 连接 ;
低温酸性气体出口管 (13),设在所述冷却器本体 (1) 的另一侧部并一端与所述低温酸性气体出口 (102) 连接,另一端与取样设备 (11) 连接 ;排液管 (7),设在所述冷却器本体 (1) 的底部并与所述排液口 (103) 连接 ;冷却水进口管 (10) 及冷却水出口管 (3),分别设在所述冷却器本体 (1) 的顶部两侧并分别与所述冷却水进口 (104) 及冷却水出口 (105) 连接 ;酸性气体冷却曲管 (6),设在所述冷却器本体 (1) 内,其两端分别通过所述高温酸性气体进口 (101) 及低温酸性气体出口 (102) 与所述高温酸性气体进口管 (4) 及低温酸性气体出口管 (13) 连接。
2. 如权利要求 1 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述冷却器本体 (1) 为柱筒体形。
3. 如权利要求 1 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述高温酸性气体进口管 (4) 的管线上设置进酸气阀门 (5)。
4. 如权利要求 1 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述低温酸性气体出口管 (13) 的管线上设置低温酸性气体温度计 (14)。
5. 如权利要求 1 或 4 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述低温酸性气体出口管 (13) 的管线上设置流量计 (12)。
6. 如权利要求 1 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述排液管 (7) 的管线上设有排液阀门 (8)。
7. 如权利要求 1 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述冷却水进口管(10) 的管线上设置进水阀门 (9)。
8. 如权利要求 1 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述冷却水出口管(3) 的管线上设置冷却水温度计 (2)。
9. 如权利要求 1 所述的高温酸性气体取样用冷却器,其特征在于 :所述冷却曲管 (6)是内径为 5 ~ 10mm 的金属盘管。

版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2018版)  苏ICP备11063296号-2
地址:江苏连云港市海州经济开发区   邮编:222000  订货电话:0518-85588513
手机:13305133836  传真:0518-85771938  Email:10784559@qq.com